请稍候...
  • 创建自治区文明城市构建和谐新扎鲁特
  • 草原儿女心向党
  • 学党史
热烈庆祝中国共产党成立一百周年
践行守望相助理念铸牢中华民族共同体意识
严肃换届纪律,确保人大换届风清气正
当前位置:代表之家代表活动活动动态 → 人大代表为老年人办实事
人大代表为老年人办实事

10月26日上午,查布嘎图苏木南乌嘎拉吉嘎查党群服务室里洋溢着温馨和欢乐的气氛,穿戴传统民族服饰欢心鼓舞的40多位老人在这里度过一个难忘的时刻。这些老人大多是南乌嘎拉吉嘎查60、70年代奋斗农牧业生产一线,且做出突出贡献的“硬骨头”和“铁姑娘”们。

原来,今天苏木和嘎查人大代表与该嘎查“两委”联合举行“为民办实事”活动。活动内容有,畅谈过去和未来,为功勋老人颁发荣誉证书,精彩文艺演出,讲解养生保健和防疫知识,赠送防疫用品等。整个活动自始至终都充满尊敬、关心、爱戴、和谐的氛围中进行,使参会老人们十分高兴和满意,纷纷表示在有生之年为乡村振发挥余热。(查布嘎图苏木人大)

上一篇:鲁北镇召开选举委员会第二次会议
下一篇:鲁北镇扎实推进人大换届选举工作