请稍候...
  • 众志成城抗击疫情
  • 疫情就是命令防控就是责任
  • 只要我们坚定信心
  • 春节通过网络拜年
  • 早发现早报告早隔离早治疗对自己负责对他人负责
紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战
深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神坚决打赢疫情防控阻击战
当前位置:关于我们
关于我们
扎鲁特旗人大常委会门户网站由扎鲁特旗人大常委会办公室主办,www.anavad.com负责技术支持。
      扎鲁特旗人大常委会网站作为电子政务建设的重要组成部分,是人大常委会面向社会的窗口,是公众与人大常委会互动的渠道,对于推进依法行政、接受公众监督、改进行政管理、全面履行政府职能具有重要意义。
      扎鲁特旗人大常委会网站是扎鲁特旗人大常委会和其办公室在国际互联网上发布信息和提供在线服务的综合平台。扎鲁特旗人大常委会网站现开通“人大概览、组织机构、人大要闻、人大工作、代表之家、职能职责”等栏目和法律法规、人大视频报道等专题,第一时间权威发布重要信息,扎鲁特旗人大常委同志重要会议、考察、出访活动等政务信息,同时面向社会提供与人大业务相关的服务,建设基于互联网的人大与公众互动交流新渠道。

      扎鲁特旗人大常委会网站于2017年12月20日试开通,2018年1月1日正式开通。欢迎广大公众对本网站建设积极献计献策,提出宝贵意见和建议。

      网站投诉电话:7219030

                           13191549988

                邮箱: 1799390437@qq.com