请稍候...
  • 创建自治区文明城市构建和谐新扎鲁特
  • 草原儿女心向党
  • 学党史
热烈庆祝中国共产党成立一百周年
践行守望相助理念铸牢中华民族共同体意识
严肃换届纪律,确保人大换届风清气正
当前位置:代表之家代表活动活动动态 → 鲁北镇扎实推进人大换届选举工作
鲁北镇扎实推进人大换届选举工作

为推动人大代表换届选举工作依法有序开展,鲁北镇加强组织领导、精心安排部署、广泛宣传动员、统筹协调推进,动员各方力量形成强大工作合力,保证了换届选举工作顺利进行。

近日,鲁北镇开展了旗镇两级人大代表候选人初步人选考察工作,深入各选区开展人大代表候选人初步人选考察工作,采取民主测评、谈话了解相结合的方式,对代表候选人初步人选政治品质、思想品行、遵纪守法、工作表现、廉洁自律等方面进行深入了解和认真核实,广泛听取选民的反映和评价,准确掌握初步人选的全面情况,严格把好代表的入口关,确保选出政治素质好、工作能力强、社会形象好的初步人选,为开展下一阶段人大换届选举工作奠定了坚实基础。(鲁北镇人大)

上一篇:人大代表为老年人办实事
下一篇:疫情防控,人大代表在行动