请稍候...
  • 创建自治区文明城市构建和谐新扎鲁特
  • 草原儿女心向党
  • 学党史
热烈庆祝中国共产党成立一百周年
践行守望相助理念铸牢中华民族共同体意识
严肃换届纪律,确保人大换届风清气正
当前位置:代表之家代表活动活动动态 → 鲁北镇召开选举委员会第二次会议
鲁北镇召开选举委员会第二次会议

10月19日,鲁北镇召开选举委员会第二次会议,选举委员会成员参加了会议。

会议传达了旗选举工作会议精神,讨论研究了镇人大换届选举各选区选民初步统计表及代表结构调整相关事宜,各选区选民名单将于次日张榜公布。

会议强调,要严格按照选民登记程序和要求,对选民名单进行再审核再确认,夯实工作基础,保证选民登记准确无误,按期公示选民名单,确保不漏不错不重,依法保障广大选民的权力。要认真研究代表结构比例分配,严格把好代表的入口关。要把换届选举工作作为当前头等大事抓紧抓实,切实有效履行职责,落实工作责任,把握好时间节点,仔细斟酌换届选举工作的各个环节,依法有序推进换届选举工作顺利进行。(鲁北镇人大)

上一篇:查布嘎图苏木圆满完成人大换届选民登记工作
下一篇:人大代表为老年人办实事