请稍候...
  • 创建自治区文明城市构建和谐新扎鲁特
  • 草原儿女心向党
  • 学党史
热烈庆祝中国共产党成立一百周年
践行守望相助理念铸牢中华民族共同体意识
严肃换届纪律,确保人大换届风清气正
当前位置:代表之家代表活动活动动态 → 旗换届选举第二督导组深入香山镇督查指导人大换届选举工作
旗换届选举第二督导组深入香山镇督查指导人大换届选举工作

9月17日上午,旗换届选举第二督导组深入香山镇督查指导人大换届选举工作。

香山镇党委在家班子成员向督导组详细汇报了香山镇现阶段人大换届选举工作情况。督导组就香山镇现阶段换届选举工作提出指导意见和具体要求。

督导组指出:一要做好宣传工作,多渠道进行换届选举工作宣传,充分调动人民群众的参选热情和积极性,为换届选举工作顺利进行营造良好氛围;二要做好选民登记,做到法律法规规定的“三增三减”,做到不重不错不漏,严格按照时间节点推进工作,确保换届选举程序合法合规;三要做好疫情防控工作,成立疫情防控工作小组,提前做好疫情防控工作预案;四要成立纪律监督工作小组和镇级督查指导工作小组,指导各选区的换届选举工作,严肃换届纪律,营造风清气正的选举环境,确保换届选举工作圆满完成。(香山镇人大)

上一篇:旗换届选举第三督导组一行深入黄花山镇督查指导人大换届选举工作
下一篇:旗委换届选举工作第四督查指导组到鲁北镇督导人大换届选举工作