请稍候...
  • 创建自治区文明城市构建和谐新扎鲁特
  • 草原儿女心向党
  • 学党史
热烈庆祝中国共产党成立一百周年
践行守望相助理念铸牢中华民族共同体意识
严肃换届纪律,确保人大换届风清气正
当前位置:代表之家代表活动活动动态 → 旗委换届选举工作第四督查指导组到鲁北镇督导人大换届选举工作
旗委换届选举工作第四督查指导组到鲁北镇督导人大换届选举工作

9月16日,旗委换届选举工作第四督查指导组组长张玉申、副组长孟根敖其尔到鲁北镇督导人大换届选举工作。

座谈会上,督导组详细了解了鲁北镇人大换届选举组织机构、宣传动员、人口排查、选区划分、代表结构、日程安排等工作开展情况,并就具体事宜提出了意见和建议。

督导组指出,要吃透政策和法律规定精神,严格遵守时间和流程要求,严格执行各环节、各阶段步骤,严抓政治纪律,确保换届选举依法健康有序进行。要做好宣传动员工作,充分调动选民参选积极性,坚持人民主体地位,尊重选民意愿。要规划好各选区的代表名额分配、结构比例等,加强沟通协调,严把政治素质关,确保选出一批政治立场坚定、工作作风扎实、社会形象良好、履职能力强的人大代表。(鲁北镇人大)

上一篇:旗换届选举第二督导组深入香山镇督查指导人大换届选举工作
下一篇:黄花山镇积极做好人大换届选举宣传工作