请稍候...
  • 创建自治区文明城市构建和谐新扎鲁特
  • 草原儿女心向党
  • 学党史
热烈庆祝中国共产党成立一百周年
践行守望相助理念铸牢中华民族共同体意识
严肃换届纪律,确保人大换届风清气正
当前位置:代表之家代表活动活动动态 → 旗换届选举第三督导组一行深入黄花山镇督查指导人大换届选举工作
旗换届选举第三督导组一行深入黄花山镇督查指导人大换届选举工作

9月15日,旗委换届选举第三督导组一行深入黄花山镇督查指导人大换届选举工作。

督导组以召开座谈会的方式了解黄花山镇人大换届选举工作筹备情况。详细了解了黄花山镇人大换届选举工作筹备情况。

督导组指出,人大换届选举是基层政权建设的一件大事,是事关全局、影响深远的一件大事,各个阶段各个环节的工作必须要抓实、抓细,要严格按照时间节点和选举程序认真扎实推进换届工作。党委书记要做到亲自抓、靠前指挥,及时处置遇到的新情况、新问题,严把代表的政治关、结构关、素质关,确保选出的代表具有先进性、能够正确反映群众意愿。要进一步强化宣传,在镇、社区各交通要道及醒目处张贴相关人大换届选举宣传标语,提高选民的知晓率和参选率,广泛动员选民积极参加投票选举,营造良好的换届选举工作氛围。要强化工作保障,坚持严明纪律规矩,对于违法、违规、破坏选举行为一旦发现苗头要及时采取措施,将其制止在源头上,着力营造风清气正的换届选举环境。要严格依法办事,确保换届选举工作圆满完成。(黄花山镇人大)

上一篇:鲁北镇召开人民代表大会换届选举工作动员部署会议和业务培训会议
下一篇:旗换届选举第二督导组深入香山镇督查指导人大换届选举工作