请稍候...
  • 决战决胜2020
紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战
深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神坚决打赢疫情防控阻击战
当前位置:代表之家代表活动活动动态 → 查布嘎图苏木召开第二届人民代表大会第五次会议
查布嘎图苏木召开第二届人民代表大会第五次会议

  2020年5月21--22日,查布嘎图苏木召开第二届人民代表大会第五次会议,会期2天。会议由苏木党委书记布和白乙拉主持,大会听取、审议、通过了《查布嘎图苏木政府工作报告》、《查布嘎图苏木人大主席团工作报告》和《财政预算报告(书面)》,回顾了2019年的主要工作开展情况,并对2020年的任务目标进行计划安排;参会代表认真听取了各项报告,分组讨论和审议了各项决议草案,并就查布嘎图苏木的发展积极建言献策。

  会议按照法定程序,依法选举嘎日迪少布为查布嘎图苏木人大主席,那日苏为查布嘎图苏木人民政府副苏木达。

  会议号召全苏木上下高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在旗委、旗政府的坚强领导下,倍加珍惜人民的信任、倍加珍惜时代的重托,不忘初心,牢记使命,全面开创查布嘎图苏木各项工作新局面。





上一篇:乌额格其苏木第二届人民代表大会第四次会议胜利召开
下一篇:巨日合镇召开第十七届人民代表大会第五次会议