请稍候...
  • 决战决胜2020
  • 欣望江山千里秀欢送祖国万年春
  • 深入学习宣传习近平法治思想大力弘扬宪法精神
深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神坚决打赢疫情防控阻击战
深入学习宣传习近平法治思想大力弘扬宪法精神
当前位置:人大要闻 → 旗人大常委会党组书记吴青海参加指导巴雅尔…
 
旗人大常委会党组书记吴青海参加指导巴雅尔图胡硕学校党支部加强和改进民族工作专题组织生活会

  按照旗委统一安排,12月29日,旗人大常委会党组书记吴青海到巴雅尔图胡硕学校参加指导学校党支部加强和改进民族工作专题组织生活会,旗教科体局相关负责同志参加会议。

  会上,学校负责人代表班子作对照检查,参会支部班子成员作个人对照检查。

  吴青海书记对巴雅尔图胡硕学校支部成员对照检查进行逐一点评并肯定了学校专题组织生活会取得的成效,但也指出了此次会议在检视查摆不到位、思想认识不深刻,互相批评不尖锐、整改措施不明确等方面存在的差距和不足。

  吴青海书记强调,要继续巩固和深化这次专题组织生活会成果,把学懂弄通做实习近平关于民族工作的重要论述作为重大政治责任、长期政治任务, 全面系统学、深入思考学、联系实际学、及时跟进学。要明确整改重点,强化整改措施,形成班子和个人整改清单,确保一项一项有人抓,一个一个改到位,需要建立健全制度的,要抓紧制定完善,并建立长效机制。要以此次推行使用统编教材工作为契机,把作风建设紧紧抓在手上,真正形成作风建设的新常态。要清醒认识面临的新形势、新任务和新挑战,以此次主题教育专题组织生活会为一个新的起点、新的动力,凝聚发展正能量,积极作为,扎实推进各项民族工作在巴雅尔图胡硕学校顺利开展。(撰稿:达来 责编:海英 审核:厉成国)

上一篇:旗人大常委会党组书记吴青海到巴雅尔图胡硕镇调研指导工作
下一篇:吴青海参加指导巴雅尔图胡硕镇党委加强和改进民族工作专题民主生活会