请稍候...
  • 决战决胜2020
  • 欣望江山千里秀欢送祖国万年春
  • 深入学习宣传习近平法治思想大力弘扬宪法精神
深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神坚决打赢疫情防控阻击战
深入学习宣传习近平法治思想大力弘扬宪法精神
当前位置:人大要闻 → 旗人大常委会党组书记吴青海到巴雅尔图胡硕镇调研指导工作
 
旗人大常委会党组书记吴青海到巴雅尔图胡硕镇调研指导工作

  12月28日,旗人大常委会党组书记吴青海到巴雅尔图胡硕镇调研指导镇党委班子民主生活会筹备情况和巴雅尔图胡硕学校组织生活会准备工作情况。

  座谈会上,吴青海书记与镇党委和学校主要负责同志及班子成员进行深入交流,听取专题民主生活会和组织生活会筹备工作情况的汇报,认真审阅党委班子和班子成员对照检查材料,并逐一点出材料存在的问题和不足,明确提出充实完善的路径和方法,并相关环节进行了具体指导。(撰稿:达来 责编:海英 审核:厉成国)

上一篇:旗人大常委会党组关于加强和改进民族工作专题民主生活会召开
下一篇:旗人大常委会党组书记吴青海参加指导巴雅尔图胡硕学校党支部加强和改进民族工作专题组织生活会