请稍候...
  • 不忘初心牢记使命
  • 建党98周年
建设亮丽内蒙古共圆伟大中国梦
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引建设亮丽内蒙古共圆伟大中国梦
当前位置:人大工作 → 旗人大常委会对拟任命干部进行任前法律知识…
旗人大常委会对拟任命干部进行任前法律知识测试

  7月4日,旗人大常委会对拟任命的17名干部进行任前法律知识测试。旗人大常委会副主任乌日巴图担任巡考。

  乌日巴图说,对拟任命干部进行法律知识测试,是根据有关法律规定,完善人大常委会人事任免工作程序,保障人大常委会更好行使人事权的一项重要举措。拟任职人员要进一步增强法律素养,不断增强法律思维和法治习惯,提高行政执法水平,加快推进依法行政建设。

  参加考试的拟任职干部聚精会神,埋头答卷,考试现场气氛紧张严肃。考试内容涉及《宪法》《刑法》、扫黑除恶、生态文明建设等法律法规。(达来)


责编:梅  英

审核:厉成国

上一篇:旗十六届人大常委会第十三次会议召开
下一篇:旗人大常委会调研教师队伍建设情况