请稍候...
  • 热烈庆祝中华人民共和国成立70周年
  • 热烈庆祝中华人民共和国成立70周年
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引建设亮丽内蒙古共圆伟大中国梦
当前位置:人大工作 → 旗人大常委会调研教师队伍建设情况
 
旗人大常委会调研教师队伍建设情况

  7月26日,旗人大常委会副主任伍晓带领部分人大代表调研我旗教师队伍建设情况。

 调研采取召开座谈会的形式进行,旗教育科技体育局负责人汇报了我旗教师队伍建设情况,与会人员就教师队伍建设中存在的问题进行了交流,并提出了好的意见建议。

 伍晓对我旗教师队伍建设取得的成绩给予肯定,强调教育问题是全社会关注的重点热点问题,加强教师队伍建设、提升教师整体素质是建设教育强国的基础。要进一步推进师风师德建设,优化教师结构,打造高素质教师队伍。要统筹调剂教师编制,着力解决教师缺编问题,满足教育发展需求。充分利用互联网平台,探索开辟新兴平台,加大教师培训力度,从而不断推动教师队伍建设迈上新台阶。(作者:佳琪 编辑:包晓峰 责编:达来 审核:厉成国

上一篇:旗人大常委会对拟任命干部进行任前法律知识测试
下一篇:旗人大机关党支部组织学习习近平关于“不忘初心牢记使命”重要论述选编