请稍候...
  • 不忘初心牢记使命
  • 建党98周年
建设亮丽内蒙古共圆伟大中国梦
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引建设亮丽内蒙古共圆伟大中国梦
当前位置:人大要闻 → 旗人大常委会主任白音仓深入乌力吉木仁苏木…
旗人大常委会主任白音仓深入乌力吉木仁苏木调研现代畜牧业工作

  6月30日上午,旗人大常委会主任白音仓深入乌力吉木仁苏木宝力皋嘎查,对现代畜牧业工作情况进行调研。

  白音仓主任来到宝力皋嘎查胜利养殖合作社、敖民达来家庭牧场、宝力皋嘎查育肥牛基地等地,走进棚舍、饲料加工地、奶制品制作房,并通过认真听取乌力吉木仁苏木党委政府负责同志的介绍以及与牧民们亲切交谈,对乌力吉木仁苏木现代畜牧业养殖结构规模、基础设施建设及品种改良、动物疫病防治、今后发展规划等情况等方面进行认真调研和深入了解。

  白音仓充分肯定乌力吉木仁苏木宝力皋嘎查农牧民养牛积极性和发展现代畜牧业现有的条件和基础。白音仓希望乌力吉木仁苏木党委政府要牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,积极贯彻落实生态优先、绿色发展为导向的高质量发展政策部署,要着眼于生态环境持续改善、草原牧场永续利用、畜牧产业持续发展,狠抓牲畜品种改良提质,科学调配加工饲草料,实现草原生态功能恢复、现代畜牧业发展、农牧民致富达小康互利共赢。(达来)


责辑:梅  英

审核:厉成国

上一篇:旗人大常委会主任白音仓深入乌兰哈达苏木调研指导工作
下一篇:扎鲁特旗开展现代畜牧业示范区建设现场观摩会