请稍候...
  • 热烈庆祝中华人民共和国成立70周年
  • 热烈庆祝中华人民共和国成立70周年
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引建设亮丽内蒙古共圆伟大中国梦
当前位置:人大要闻 → 旗人大机关党支部开展“庆祝建党98周年”主题党日活动
 
旗人大机关党支部开展“庆祝建党98周年”主题党日活动

 为了隆重纪念中国共产党成立98周年,教育引导广大党员干部“不忘初心、牢记使命”,以优异成绩向党的生日献礼。6月26日,旗人大机关党支部与所包联的巴雅尔图胡硕镇浩布勒图嘎查党支部共同开展“庆祝建党98周年”主题党日活动,人大机关部分党员干部和浩布勒图嘎查全体党员参加活动。活动通过上党课、慰问老党员、重温入党誓词、召开座谈会等形式,热烈庆祝建党98周年。

活动中,所有党员佩戴党徽,面向党旗重温入党誓词。

旗人大机关党支部书记厉成国对老党员和生活困难党员进行慰问。

会上组织全体党员认真学习《中国共产党纪律处分条例》主要内容,对《条例》中规定的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等六大类纪律以及就学习落实《条例》的重要意义进行了详细讲读。

厉成国在座谈会上说,嘎查党支部要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,以提升基层党组织凝聚力和战斗力为出发点,围绕维护嘎查稳定、发展壮大村集体经济、巩固提升脱贫攻坚工作成效等中心工作,教育引导嘎查班子成员心往一处想、劲儿往一处使,与驻村工作队一起做好村级事务,把嘎查党支部建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层工作、团结动员群众、推动改革发展、自觉维护稳定的坚强战斗堡垒。

  党员干部们纷纷表示要以身作则,严格遵守作风效能各项规定,密切联系群众,做到公开公平公正办事,进一步坚定为民服务、撸起袖子加油干的信念,不忘初心,继续向前。(陈昊 达来 包晓峰)


责编:梅英

审核:厉成国

上一篇:旗人大常委会主任白音仓深入乌兰哈达苏木调研指导工作
下一篇:旗人大常委会主任白音仓深入乌力吉木仁苏木调研现代畜牧业工作