请稍候...
  • 不忘初心牢记使命
  • 建党98周年
建设亮丽内蒙古共圆伟大中国梦
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引建设亮丽内蒙古共圆伟大中国梦
当前位置:人大要闻 → 旗人大常委会主任白音仓深入乌兰哈达苏木调…
旗人大常委会主任白音仓深入乌兰哈达苏木调研指导工作
  6月25日,旗人大常委会主任白音仓一行深入乌兰哈达苏木围绕现代畜牧业发展情况进行调研。调研组通过现场查看、听取汇报、问询座谈等方式,对该苏木辖区内现代畜牧业养殖结构规模、基础设施建设及动物疫病防治等方面进行详细察看和深入了解。

  白音仓指出,乌兰哈达苏木现代畜牧业发展成效明显、特色突出,取得了良好的进展。他希望苏木党委政府要深刻领会习近平总书记“贯彻新发展理念,探索生态优先、绿色发展的高质量发展之路”的总要求,清醒的认识到我旗发展现代畜牧业地位和作用,增强责任感和使命感,进一步加大现代畜牧业支持力度;要培育龙头企业和知名品牌,推动现代畜牧业集群发展,增强畜牧产业的辐射带动能力;要强化标准化规模养殖基地建设,夯实现代畜牧业发展基础;要强化无疫区和质量安全监管体系建设,为现代畜牧业发展保驾护航;要重视产业链建设,围绕有机肥利用、饲料建设等产业链条,建设产业联结、要素联结、利益联结的产业化联合体,实现畜牧业科学发展、绿色发展、持续发展、循环发展。



上一篇:苏尼特左旗人大考察团来我旗考察畜牧业发展情况
下一篇:旗人大常委会主任白音仓深入乌力吉木仁苏木调研现代畜牧业工作