请稍候...
  • 不忘初心牢记使命
  • 建党98周年
建设亮丽内蒙古共圆伟大中国梦
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引建设亮丽内蒙古共圆伟大中国梦
当前位置:人大要闻 → 旗人大机关组织开展扫黑除恶专项斗争知识测…
旗人大机关组织开展扫黑除恶专项斗争知识测试

  6月5日下午,旗人大机关利用半天时间组织全体在家干部职工开展扫黑除恶专项斗争知识测试。旗人大常委会副主任伍晓、布茂祥、乌日巴图、宋连辉参加测试。

  此次测试采取闭卷方式进行,重点考查干部职工对“扫黑除恶”相关基本知识的理解和掌握情况。测试过程中,全体人员独立思考、认真作答,全部在规定时间内完成答题,检验了人大机关干部对扫黑除恶知识掌握程度,帮助干部职工查找自身的短板与不足,达到了以考促学、以考促改的良好效果。

  通过此次测试,全体干部职工更加深刻认识到扫黑除恶专项斗争的重要意义,帮助党员干部充分认识“扫黑除恶”专项斗争的重要性、准确把握“扫黑除恶”专项斗争工作要点,不断增强参与“扫黑除恶”专项斗争的主动性和自觉性,为推动工作开展奠定理论基础。

  干部职工纷纷表示会在接下来的“扫黑除恶”专项斗争工作中不断提高自身的政治站位,强化责任担当,确保“扫黑除恶”专项斗争工作攻坚克难、除恶务尽、务求实效,为扎鲁特旗的扫黑除恶工作作出积极贡献。(萨日娜)


审 核:厉成国

上一篇:市人大评议调研组来我旗调研卫生健康工作
下一篇:科左后旗人大组织人大主席到我旗交流人大工作开展情况