请稍候...
  • 众志成城抗击疫情
  • 疫情就是命令防控就是责任
  • 只要我们坚定信心
  • 春节通过网络拜年
  • 早发现早报告早隔离早治疗对自己负责对他人负责
紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战
深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神坚决打赢疫情防控阻击战
当前位置:人大工作 → 旗人大常委会对《中华人民共和国动物防疫法…
 
旗人大常委会对《中华人民共和国动物防疫法》贯彻实施情况进行执法检查

  4月28日,旗人大常委会副主任宋连辉带领执法检查组对我旗贯彻实施《中华人民共和国动物防疫法》情况进行执法检查。

  宋连辉一行先后来到扎鲁特旗永兴禽业专业合作社和洪昌牧业有限责任公司等地,详细了解《中华人民共和国动物防疫法》贯彻实施情况。

  宋连辉指出,全旗各级各部门要高度重视《中华人民共和国动物防疫法》的贯彻实施,以动物疫情的预防、控制和消除为目标,完善防疫体系建设,配齐技术人员,保障工作经费,确保动物防疫工作责任压实到位;要深入学习宣传《中华人民共和国动物防疫法》,广泛宣传普及动物防疫法律法规知识,增强全社会依法防疫的意识;要加强动物疫情检测,减少重大疫情发生,为全旗经济社会平稳快速发展作出积极贡献。(季娜)


责任编辑:梅英

                  审  核:厉成国  乌云毕力格

上一篇:旗人大常委会对《中华人民共和国民族区域自治法》贯彻落实情况进行执法检查
下一篇:2019年人大代表议案建议交办会召开