请稍候...
  • 创建自治区文明城市构建和谐新扎鲁特
  • 草原儿女心向党
  • 学党史
热烈庆祝中国共产党成立一百周年
践行守望相助理念铸牢中华民族共同体意识
严肃换届纪律,确保人大换届风清气正
当前位置:人大要闻 → 吴青海到基层检查指导工作并以旗人大代表正…
 
吴青海到基层检查指导工作并以旗人大代表正式候选人身份与选民代表见面交流

11月9日,旗人大常委会主任吴青海到巴雅尔吐胡硕镇检查指导雪灾情况并以旗人大正式代表候选人身份到所在选区与选民代表见面座谈。


吴青海高度关注此次全旗降雪情况,在听取巴雅尔吐胡硕镇主要负责同志工作汇报,并详细了解北部牧区雪情灾情和道路交通安全运行情况以及牧民生产生活状况后,吴青海要求,虽然这次强降雪对扎鲁特旗北部影响较小,牧民生活和道路通行正常,但巴雅尔吐胡硕镇党委政府要时刻关注气候变化,充分做好前瞻服务,以对人民群众高度负责的态度,制定应对措施,落实防范责任,动员干部群众做好抗雪救灾工作。要坚持问题导向,全面摸排、化解安全隐患,扎实做好应急处置工作,不断提高应急能力,有效预防和应对各类突发事件发生。


在巴雅尔吐胡硕镇浩布勒图嘎查和都日布勒吉嘎查,吴青海以扎鲁特旗第十七届人大代表正式候选人身份,与选民代表见面并座谈,让选民能够全面、充分地认识和了解代表候选人的真实情况,提高投票选举的准确性和选举工作质量,确保选出群众满意的人大代表。


见面会上,吴青海与选民代表深入交流,向大家介绍个人经历和工作情况。吴青海表示,感谢广大选民对自己的信任和支持,如果能当选新一届旗人大代表,将充分发挥好人大代表主体作用,认真践行以人民为中心的发展思想,密切联系群众,倾听群众心声,竭尽全力解决人民群众的急难愁盼问题,充分发挥好代表的桥梁和纽带作用,凝心聚力为经济社会发展献计出力,以实际行动和实际成效回报群众的支持和信任。(撰稿:达来 编辑:包晓峰 责编:达来 审核:海英)

上一篇:旗人大常委会机关召开新冠肺炎疫情防控工作会议
下一篇:旗人大常委会机关党组负责人到包联地区调研指导工作