请稍候...
  • 创建自治区文明城市构建和谐新扎鲁特
  • 草原儿女心向党
  • 学党史
热烈庆祝中国共产党成立一百周年
践行守望相助理念铸牢中华民族共同体意识
严肃换届纪律,确保人大换届风清气正
当前位置:人大要闻 → 旗人大常委会机关召开新冠肺炎疫情防控工作会议
 
旗人大常委会机关召开新冠肺炎疫情防控工作会议

10月28日上午,旗人大常委会机关召开新冠肺炎疫情防控工作会议,会议由机关党组书记厉成国主持,机关全体干部职工参加会议。

会议传达了全旗新冠肺炎疫情防控工作推进会议精神,并对做好当前旗人大常委会机关疫情防控工作作了具体安排部署。厉成国指出,面对近期新冠肺炎疫情反扑,旗人大常委会机关要坚决落实疫情防控各项安排部署,进一步提高思想认识,克服麻痹思想,认真细致地做好当前疫情防控各项工作。

厉成国要求,要发挥好机关疫情防控工作领导小组职能职责,严格执行24小时值班值守制度,加大机关办公场所消杀力度,认真做好机关大楼出入人员尤其是外来人员的登记、扫码、测温等管控工作,切实减少不必要的出行,积极参与疫情防控工作,同心协力,坚决打好疫情防控阻击战,保证疫情期间旗人大常委会机关各项工作稳步进行。(编辑:包晓峰 撰稿:宝杭盖 责编:达来 审核:海英)

上一篇:关于号召全旗各级人大代表做好疫情防控工作的倡议书
下一篇:吴青海到基层检查指导工作并以旗人大代表正式候选人身份与选民代表见面交流