请稍候...
  • 国家利益高于一切
  • 4月15日是全民国家安全教育日
  • 树牢总体国家安全观
  • 构建和谐新扎鲁特
  • 草原儿女心向党
践行守望相助
学习贯彻党的十九届六中全会精神
学习贯彻中央人大工作会议精神
当前位置:代表之家代表活动活动动态 → 巴雅尔吐胡硕镇召开人大代表履职培训会
巴雅尔吐胡硕镇召开人大代表履职培训会

12月25日,巴雅尔吐胡硕镇召开人大代表履职培训会,旨在进一步提升人大代表依法履职能力和工作水平。

会议从人民代表为人民、人大代表的主要职责、不负重托认真履职等方面,为代表们讲解了人大代表履职的相关知识。

会议要求,全体人大代表要正确认识人大代表的性质和地位,全面把握人大代表的权利和义务,切实珍惜荣誉,增强政治责任感,做到执行代表职务与做好本职工作两不误、两促进,以对党、对人民、对事业高度负责的精神,认真履行宪法和法律赋予人大代表的各项职权,不辜负党的信任和人民群众的重托,用心用情用力履行好代表职责,发挥代表作用,为加强社会主义民主政治建设,推动巴雅尔吐胡硕镇高质量发展作出新的更大贡献。(巴雅尔吐胡硕镇人大)

上一篇:嘎亥图镇召开人大代表履职培训会
下一篇:香山镇组织开展旗级人大代表培训会