请稍候...
  • 决战决胜2020
  • 欣望江山千里秀欢送祖国万年春
  • 深入学习宣传习近平法治思想大力弘扬宪法精神
深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神坚决打赢疫情防控阻击战
深入学习宣传习近平法治思想大力弘扬宪法精神
当前位置:代表之家代表活动活动动态 → 旗人大常委会党组书记吴青海莅临查布嘎图苏…
旗人大常委会党组书记吴青海莅临查布嘎图苏木调研指导基层人大工作

  1月8日上午,旗人大常委会党组书记吴青海莅临查布嘎图苏木调研指导基层人大工作。苏木党委书记布和白乙拉,党委副书记、苏木达哈斯德力格尔陪同调研。

  吴青海书记实地查看苏木人大办公环境、人大代表之家建设情况,与苏木党政领导班子成员召开座谈会,听取苏木人大规范化建设工作开展情况汇报,就苏木基本情况、人大代表依法履职、嘎查村“两委”换届、疫情防控等当前重点工作与班子成员交流研讨。







 吴青海书记强调,要加强人大代表的理论学习和业务知识培训,扎实做好新颁布法律法规的宣传,重视人大工作宣传。要拓宽工作思路,丰富工作方式方法,进一步拓展人大监督的广度和深度,使党的主张得到更好地贯彻落实。要发挥人大代表作用,积极投身嘎查村“两委”换届、乡村振兴、疫情防控等当前重点工作,把群众反应的热点、难点问题作为工作的落脚点和出发点,发挥人大代表联系群众的作用。



 随后,吴青海一行先后到保安村、白音花嘎查围绕“两委”换届、疫情防控、产业发展规划等群众关心的问题,与苏木村两级干部详细交谈,认真倾听。他要求,人大代表要坚持以人民为中心的发展思想,深入群众察民情、聚民智、解民忧,忠实履职为民,不断满足人民群众对美好生活的需要。

上一篇:旗人大常委会党组书记吴青海下沉巴雅尔吐胡硕镇检查指导工作
下一篇:旗人大常委会莅临香山镇调研指导基层人大工作