请稍候...
  • 决战决胜2020
  • 欣望江山千里秀欢送祖国万年春
  • 深入学习宣传习近平法治思想大力弘扬宪法精神
深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神坚决打赢疫情防控阻击战
深入学习宣传习近平法治思想大力弘扬宪法精神
当前位置:代表之家代表活动活动动态 → 旗人大常委会党组书记吴青海下沉巴雅尔吐胡硕镇检查指导工作
旗人大常委会党组书记吴青海下沉巴雅尔吐胡硕镇检查指导工作

  12月7日上午,旗人大常委会党组书记吴青海同志、秘书长厉成国同志到巴雅尔吐胡硕镇检查指导工作并召开座谈会。镇党政班子主要领导和包联科局有关人员陪同。

  座谈会上,镇党委书记围绕党的组织建设、脱贫攻坚、现代畜牧业、文化旅游和生态保护等重点工作进行了汇报,重点听取了脱贫攻坚工作及迎接省际交叉考核准备工作。



 听取相关工作汇报后,吴青海书记一行深入浩布勒图嘎查建档立卡贫困户家中,详细了解他们的生产生活、各项帮扶政策享受情况和脱贫成效巩固情况;到驻村工作队驻地查看工作开展情况、政策知晓率、政策落实情况和工作档案。




 吴青海书记要求,大家要提高认识、高度重视、各负其责,对照迎检工作要求进行任务细化分解,查漏补缺,重点抓好可持续扶贫措施,保障政策落实到位、扶贫成效体现到位,确保迎检工作扎实推进。(巴雅尔吐胡硕镇  朝鲁门)

上一篇:巨日合镇人大主席团举办《民法典》专题讲座培训会
下一篇:旗人大常委会党组书记吴青海莅临查布嘎图苏木调研指导基层人大工作