请稍候...
  • 决战决胜2020
紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战
深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神坚决打赢疫情防控阻击战
当前位置:代表之家代表活动活动动态 → 香山镇扎实推进民生实事项目人大代表票决制工作
香山镇扎实推进民生实事项目人大代表票决制工作

  5月19日至20日,香山镇召开第十四届人民代表大会第五次会议。今年是香山镇实施民生项目人大代表票决制的第二年。香山镇党委始终坚持以人民为中心的发展理念,严格按照项目征集、项目初定、项目审议等环节,扎实推进人大代表票决制工作。今年以村委会为单位共征集到8个候选项目,初步筛选3个项目,经党委会研究审定2个候选项目纳为2020年我镇民生实事候选项目,并提交镇人大主席团审议;镇人大主席团召开工作会议审议通过了由党委会议通过初选的2个候选项目。2个候选项目在镇十四届人大五次会议上进行票决,票决产生了香山镇2020民生实事项目1件(兴双村过水路面)。截至目前:兴双村过水路面工程项目已完成前期测量工作,该项目总投资共计45万元。预计年内完工,此项目的建成,将有效提高村民的交通安全出行指数。




上一篇:巨日合镇召开第十七届人民代表大会第五次会议
下一篇:香山镇第十四届人民代表大会第五次会议召开