请稍候...
  • 决战决胜2020
  • 欣望江山千里秀欢送祖国万年春
  • 深入学习宣传习近平法治思想大力弘扬宪法精神
深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神坚决打赢疫情防控阻击战
深入学习宣传习近平法治思想大力弘扬宪法精神
当前位置:人大要闻 → 旗人大常委会党组召开专题民主生活会会前学习暨座谈交流会
 
旗人大常委会党组召开专题民主生活会会前学习暨座谈交流会

12月24日,旗人大常委会党组召开关于加强和改进民族工作专题民主生活会会前学习暨座谈交流会。旗人大常委会党组书记吴青海主持会议。旗人大常委会党组成员参加会议。

会上,认真学习了习近平总书记关于民族工作的重要论述和推广普及国家通用语言文字工作重要指示精神,并对广泛征求到的意见,自身查找出的问题,以及常委会党组班子和党组成员个人对照检查材料进行了深入座谈交流。

会议要求,常委会党组成员要进一步提高政治站位和思想认识,深化对习近平总书记关于民族工作、推广普及国家通用语言文字的重要论述和党中央决策部署的理解认识,切实把思想和行动统一到党中央、自治区党委、市委和旗委精神上来,要结合征求的意见建议,认真撰写对照检查材料,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,严肃开展批评与自我批评,认真制定整改措施,为高质量开好常委会党组专题民主生活会做充分准备。(撰稿:达来 包晓峰 编辑:包晓峰 责编:海英 审核:厉成国)

上一篇:旗人大常委会领导下基层调研工作
下一篇:旗人大常委会党组关于加强和改进民族工作专题民主生活会召开