请稍候...
  • 决战决胜2020
  • 欣望江山千里秀欢送祖国万年春
  • 深入学习宣传习近平法治思想大力弘扬宪法精神
深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神坚决打赢疫情防控阻击战
深入学习宣传习近平法治思想大力弘扬宪法精神
当前位置:人大要闻 → 人大机关干部爱心捐款温暖困难职工
 
人大机关干部爱心捐款温暖困难职工

 “拥有健康和快乐是我们每个人的梦想。当我们努力工作,畅想人生理想的时候,您可知道就在我们身边,有位正遭受着病魔的折磨,用他微薄的力量与命运进行着不懈抗争的花甲之人…”。近日,旗人大机关宣传栏里贴着这样一份爱心倡议书,号召机关全体机关干部职工携起手来,奉献爱心帮助身患重病的困难职工阿拉坦仓。


 阿拉坦仓是人大机关后勤工作人员,为机关服务了40余年,多年来饱受心脏病、颈椎病、高血压等多种疾病的折磨,老伴也是常年药不离口,单职工家庭的他经济十分困难。即便如此,他也从来没有向单位和组织提出过任何个人要求,在平时的工作中更是勤勤恳恳,十分敬业,从来没有因为家庭和身体原因耽误工作。


 病魔无情,人间有爱。机关工会得知这个情况后,发动机关干部为他捐款。捐款倡议得到了机关干部的积极响应,大家纷纷伸出关爱之手,慷慨解囊,踊跃捐款,短时间内募集爱心捐款15000元,共同谱写了一曲爱的温暖乐章。(撰稿:陈昊 责编:海英 审核:厉成国

上一篇:旗委第三巡察组听取人大机关党组工作情况汇报会召开
下一篇:旗人大常委会领导到包联地区指导推进工作