请稍候...
  • 决战决胜2020
  • 欣望江山千里秀欢送祖国万年春
  • 深入学习宣传习近平法治思想大力弘扬宪法精神
深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神坚决打赢疫情防控阻击战
深入学习宣传习近平法治思想大力弘扬宪法精神
当前位置:人大要闻 → 旗委第三巡察组听取人大机关党组工作情况汇报会召开
 
旗委第三巡察组听取人大机关党组工作情况汇报会召开

按照本次巡察工作要求,11月25日下午,旗委第三巡察组召开会议听取人大常委会机关党组工作情况汇报,旗委第三巡察组组长孙德志,副组长凤美及巡察组专员出席会议。旗人大常委会秘书长、机关党组书记厉成国及机关党组成员、常委会各工作委员会主任、副主任和支委会成员参加汇报会。会议由第三巡察组组长孙德志主持。

会上,旗人大常委会机关党组书记厉成国同志结合机关工作实际,汇报了近三年来的党的建设和业务工作开展总体情况,深入查找存在的问题,深刻剖析产生问题原因,并提出下一步改进措施。

旗人大常委会各工作委员会负责人结合工作职能职责分别汇报了近三年各项工作开展情况、存在的问题及下一步工作计划。(撰稿:达来 编辑:包晓峰 责编:海英 审核:厉成国)

上一篇:“扫雪铲冰”人大机关党员干部在行动
下一篇:人大机关干部爱心捐款温暖困难职工