请稍候...
  • 创建自治区文明城市构建和谐新扎鲁特
  • 草原儿女心向党
  • 学党史
热烈庆祝中国共产党成立一百周年
践行守望相助理念铸牢中华民族共同体意识
严肃换届纪律,确保人大换届风清气正
当前位置:重要发布 → 巡察公告
 
巡察公告

 根据《中国共产党党内监督条例》《中国共产党巡视工作条例》规定和中央、自治区党委、通辽市委和旗委关于巡察工作的新精神新部署新要求,按照旗委巡察工作领导小组的统一部署,十二届旗委第八轮巡察第三巡察组从11月16日至12月31日对旗人大机关党组开展常规巡察。
      巡察期间,巡察组围绕人大机关党组履行党的领导职能责任情况,聚焦人大机关党组贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织领导班子和干部队伍建设问题,关注巡视巡察及各类监督检查整改情况开展巡察监督。主要受理反映人大机关党组领导班子及其成员,以及下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交由人大机关党组和有关部门处理。
      受理信访电话:17547531004(受理时间:上午8:30-12:00,下午2:30-5:30);电子邮箱:459252142@qq.com;接访地点:旗人大401室;意见箱:旗人大大门南侧。欢迎广大干部群众通过来电、来信、来访等方式向巡察组实事求是反映情况,受理信访截止时间,2020年12月25日。
   
                                                                                        扎鲁特旗委第三巡察组
                                                                                              2020年11月16日

上一篇:致全旗各级人大代表的一封信
下一篇:争创自治区文明城市,有你有我还有他