请稍候...
  • 决战决胜2020
紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战
深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神坚决打赢疫情防控阻击战
当前位置:人大工作 → 扎鲁特旗第十六届人民代表大会常务委员会第十九次会议召开
 
扎鲁特旗第十六届人民代表大会常务委员会第十九次会议召开

6月19日,扎鲁特旗第十六届人民代表大会常务委员会第十九次会议召开。旗人大常委会主任白音仓、副主任布茂祥、乌日巴图、宋连辉出席会议,旗委常委、纪委书记、监委主任韩凤梧,旗委常委、组织部部长张寒松,副旗长乌恩,旗“法检”两院相关负责人列席会议。会议由白音仓主持。

本次会议应到人大常委会委员30人,实到23人,符合法定人数。

会议进行了人事任命事项。乌恩宣读了《扎鲁特旗人民政府关于提请旗人大常委会任命干部的议案》。张寒松宣读了莫日根巴图简历。拟任职人员作了供职发言。会议通过投票选举任命莫日根巴图为旗人民政府副旗长。白音仓为新任命人员颁发了任命书,新任命人员进行了宪法宣誓。

白音仓主任说,新任命人员要加强学习,更加丰富自己的工作经验,尽快适应新环境、新任务、新要求。要发挥自身优势,坚持求真务实,时刻以人民为中心,大局为重。要以严谨的科学态度扎实抓好分管的工作。要把廉洁自律作为从政底线,不断提高自身修养,树立好个人形象。

白音仓主任指出,挂职锻炼不仅给个人提供了学习锻炼的机遇,更重要的是给我旗搭建了有效促进与内蒙古民族大学合作交流的新平台。要发挥好“校地”合作的桥梁纽带作用。认真履职,履行好使命职责,本着优势互补,互相促进,互利共赢的原则,促进“校地”合作更加紧密、更加有效。开启“校地”合作的新起点,打造地方支持高校发展、高校助推地方建设的典范,为扎鲁特旗经济社会高质量发展作出应有的贡献。(编辑:达来 责编:海英 审核:厉成国)

上一篇:扎鲁特旗人大常委会举办四级人大代表培训会
下一篇:扎鲁特旗人大常委会:认真开展任前干部法律知识考试进一步提高任命干部法治意识和法治规矩