请稍候...
  • 不忘初心牢记使命
  • 建党98周年
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引建设亮丽内蒙古共圆伟大中国梦
当前位置:人大要闻 → 旗人大机关党支部中秋节前慰问杏花社区贫困…
旗人大机关党支部中秋节前慰问杏花社区贫困户,送温暖、暖民心
  旗人大机关党支部始终把杏花社区贫困群众的冷暖放在心上,9月9日,人大机关党支部副书记付银山同志带领部分党员代表党支部协同杏花社区党组织开展中秋节前慰问贫困户活动,为社区贫困户送去了月饼和米面等慰问品,为他们送去关心、关怀和节日问候。

  在慰问过程中,党员干部详细了解了所帮扶重点户的实际情况,与他们亲切交谈,关切询问他们的生活状况,鼓励他们通过精准扶贫和自身努力,让生活变得更美好。此次慰问,不仅给予了困难群众物质上的支持,情感上的温暖,也同时给予了他们精神上的帮助。(编辑:萨日娜  责编:包策格乐很  审核:厉成国)










上一篇:市人大常委会调研组来我旗开展《通辽市大气污染防治条例草案(修改稿)》立法调研
下一篇:情暖民心圆梦微心愿