请稍候...
  • 决战决胜2020
紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战
深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神坚决打赢疫情防控阻击战
当前位置:人大工作 → 旗人大机关党支部开展“不忘初心、牢记使命”微党课讨论活动
 
旗人大机关党支部开展“不忘初心、牢记使命”微党课讨论活动

  8月30日下午,旗人大机关党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育微党课研讨活动,活动由党支部书记厉成国主持。

  此次讨论活动以8月28日下午全体观看旗党校郭晓乾、海芳老师及老党员代表李玉生主讲的“不忘初心、牢记使命”主题教育微党课为基础展开,在深刻学习主题微党课的前提下,每名党员精心准备,深入思考,党员们通过学习身边模范事迹,纷纷表示一定要坚定理想信念,要不断锤炼党性,永葆奋斗精神,用党员标准严格要求自己,将党员先进性转化为扎实行动,立足岗位,以实际行动推动人大各项工作的落实。

  最后厉成国对此次讨论进行了点评,他说党课时间是有限的,更大的课堂就在日常工作和实践之中。作为党员干部要立足本职工作发挥先锋模范作用,保持党员的先进性,以强烈的责任感、使命感和饱满的工作热情,投入到人大机关建设发展的各项工作中,用我们的实际行动为党旗增光添彩!(作者:萨日娜  编辑:达来 审核:厉成国 责编:梅英)

上一篇:旗人大机关党支部组织学习习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编
下一篇:扎鲁特旗第十六届人大常委会第十四次会议召开