请稍候...
  • 不忘初心牢记使命
  • 建党98周年
建设亮丽内蒙古共圆伟大中国梦
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引建设亮丽内蒙古共圆伟大中国梦
当前位置:代表之家 → 吴云波获第23届“中国青年五四奖章”
吴云波获第23届“中国青年五四奖章”

 

4月28日,第23届“中国青年五四奖章”颁奖仪式在北京举行。全国人大大代表、巴彦塔苏木东萨拉嘎查党支部书记、玛拉沁艾力养牛专业合作社理事长吴云波与其他29名优秀青年荣获第23届“中国青年五四奖章”, 是通辽市唯一一名获奖者。

  吴云波自担任东萨拉嘎查党支部书记以来,带领嘎查牧民成立新型农牧民合作社组织,形成“党支部+合作社+牧民”的经营模式,奋勇投身脱贫攻坚一线,每年投入55.6万元扶贫帮扶资金,带动132户精准扶贫户全部脱贫。

  据了解, “中国青年五四奖章”是共青团中央、全国青联授予中国优秀青年的最高荣誉,旨在树立政治进步、品德高尚、贡献突出的优秀青年典型,反映当代青年的精神品格和价值追求。(佳佳)


责任编辑:梅英

审  核:厉成国

上一篇:阿古拉:人在“履途”初心不改
下一篇:黄花山镇人大代表走进群众开展扫黑除恶及人大相关法律法规宣传活动