请稍候...
  • 热烈庆祝中华人民共和国成立70周年
  • 热烈庆祝中华人民共和国成立70周年
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引建设亮丽内蒙古共圆伟大中国梦
当前位置:代表之家 → 阿古拉:人在“履途”初心不改
 
阿古拉:人在“履途”初心不改

  黝黑的脸庞洋溢着睿智,壮实的身材透出精干,坚定的目光显现出亲和,自2017年10月担任旗十六届人大代表以来,他充分发挥人大代表作用,为人民建言献策,为群众办好事、办实事,他就是旗人大代表、乌力吉木仁苏木人大主席阿古拉。

  走进乌力吉木仁苏木人大代表之家,阿古拉正在和旗苏木两级人大代表讨论今年两会提交的《关于长期稳定推进生态建设议案》,并与大家共同修改完善议案。
  阿古拉不仅经常走村入户倾听百姓心声,他还多次带领人大代表到科尔沁沙地阿拉岱芒哈治理区进行调研。阿古拉说,随着舍饲禁牧政策和减羊增牛战略的推进实施,苏木的可持续发展和生态文明建设已取得了初步成效。
  经过多次调研,阿古拉今年准备在两会中提交《关于加强农牧业基础设施建设的建议》,旨在进一步引导农牧民增收,保护生态环境。
  作为一名基层人大代表,阿古拉心系群众的情怀和默默奉献的精神,让他成为群众的“贴心人”,也成为肩负百姓重托,积极为乌力吉木仁苏木发展建言献策的发声人。


上一篇:全国人大代表吴云波:带着总书记的嘱托回嘎查
下一篇:吴云波获第23届“中国青年五四奖章”