请稍候...
  • 创建自治区文明城市构建和谐新扎鲁特
  • 草原儿女心向党
  • 学党史
热烈庆祝中国共产党成立一百周年
践行守望相助理念铸牢中华民族共同体意识
严肃换届纪律,确保人大换届风清气正
当前位置:人大要闻 → 旗人大机关与多部门联合开展红色观影活动
 
旗人大机关与多部门联合开展红色观影活动

为进一步激发党员干部爱国主义精神,10月11日下午,旗人大、组织部、政法委、法院联合开展“铭记伟大胜利 弘扬爱国精神”主题党日活动,集中观看抗美援朝电影《长津湖》。带领干部职工一起重温红色记忆,感受家国情怀,一同见证国家征程。

这部战争史诗般的影片,真实、客观地再现了当年中国人民抗美援朝这场战争史实。志愿军在极端劣势的条件下击退美军的事实虽已经成为了过去,但那因为坚定的信仰而表现出的钢铁般的意志值得我们深思和学习。

观影后,干部职工感触颇深,纷纷表示,和平环境来之不易,我们唯有铭记历史,不忘初心,感恩奋进。同时紧密联系人大工作实际,围绕中心,服务大局,认真贯彻落实市、旗党代会新部署新要求,立足人大职能定位,增强工作的主动性和积极性,以实际工作成效,为建设社会主义现代化扎鲁特贡献人大力量。(撰稿:宝杭盖 张敏 编辑:包晓峰 责编:达来 审核:海英)

上一篇:扎鲁特旗以案促改专项行动成效督导组到旗直部门督导工作
下一篇:自治区人大常委会到扎鲁特旗开展专题调研