请稍候...
  • 创建自治区文明城市构建和谐新扎鲁特
  • 草原儿女心向党
  • 学党史
热烈庆祝中国共产党成立一百周年
践行守望相助理念铸牢中华民族共同体意识
严肃换届纪律,确保人大换届风清气正
当前位置:人大要闻 → 霍林郭勒市人大常委会来我旗考察民族团结进步工作
 
霍林郭勒市人大常委会来我旗考察民族团结进步工作

9月22日上午,霍林郭勒市人大常委会主任李东辉一行来我旗考察民族团结进步工作,旗人大常委会领导崔雷雷陪同考察。

李东辉一行先后深入到南宝力皋吐博物馆、扎鲁特旗乌力格尔博物馆、扎鲁特旗非遗馆、扎鲁特旗刺绣馆等地,通过实地参观、听取介绍、观看视频短片等形式,详细了解我旗民族团结进步创建、民族特色展馆规划建设等方面的工作经验情况。

李东辉对我旗民族团结进步工作,贯彻执行《内蒙古自治区促进民族团结进步条例》情况和取得的成绩给予了充分肯定,认为我旗民族团结工作亮点突出,提供了很好的学习、借鉴案例,并表示,希望两地在今后的工作中进一步增进相互交流、信息互通、优势互补,共同开创民族团结进步工作新局面。(撰稿:包晓峰 编辑:包晓峰 责编:达来 审核:海英)

上一篇:扎鲁特旗人大扎实推进换届选举工作
下一篇:旗人大常委会机关党组召开匡正选人用人风气动员部署会议