请稍候...
  • 庆祝中国共产党成立101周年
  • 国家利益高于一切
  • 树牢总体国家安全观
  • 构建和谐新扎鲁特
  • 草原儿女心向党
践行守望相助
学习贯彻党的十九届六中全会精神
学习贯彻中央人大工作会议精神
当前位置:代表之家代表活动监督在线 → 香山镇人大代表贯彻学习《内蒙古自治区促进民族团结进步条例》
香山镇人大代表贯彻学习《内蒙古自治区促进民族团结进步条例》

  5月24日,香山镇人大组织部分代表认真学习《内蒙古自治区促进民族团结进步条例》,全文传达,重点解读。

  《条例》的出台是我区民族团结进步工作实践经验的法定化,是践行习近平总书记关于民族工作重要论述、重要思想的具体实践,是提升民族团结进步活动法治化水平,促进各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展的重要举措。

  各级人大代表纷纷表示,不仅要深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想和新时代民族工作的重要论述,还要不断提高政治站位,始终在政治上、思想上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  通过本次学习,人大代表要起到带头作用,教育引导广大群众像石榴籽一样紧紧抱在一起,守望相助、携手并进,以铸牢中华民族共同体意识为主线,营造“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”的浓厚氛围。(香山镇人大)

上一篇:香山镇人大开展民生实事项目专项视察工作
下一篇:【基层人大】鲁北镇组织人大代表开展视察调研活动