请稍候...
  • 国家利益高于一切
  • 4月15日是全民国家安全教育日
  • 树牢总体国家安全观
  • 构建和谐新扎鲁特
  • 草原儿女心向党
践行守望相助
学习贯彻党的十九届六中全会精神
学习贯彻中央人大工作会议精神
当前位置:代表之家代表活动活动动态 → 阿日昆都楞镇召开人大代表听取政府部门工作述职评议大会
阿日昆都楞镇召开人大代表听取政府部门工作述职评议大会

12月17日,阿日昆都楞镇召开人大代表听取政府重点工作述职评议会议。全镇党政班子成员、人大主席团成员、部分人大代表和政府部门负责人共60余人参加会议。会议听取了镇政府16个部门一年来工作完成情况并进行现场评议。

会上,各部门负责人从党群服务、综合行政执法、农业农村发展、项目实施、综合保障技术推广、社会保障、乡村振兴等方面汇报了2021年以来经济社会各项事业发展和民生实事办理情况,工作数据详实,思路清晰。同时,结合“十四五”规划,报告了明年工作思路。

人大代表们表示,今年以来,阿日昆都楞镇深入贯彻落实上级各项决策部署,统筹疫情防控和经济社会发展,各项工作取得了新进展。全镇目前发展到了新阶段、踏入了新征程,阿日昆都楞镇下一步需要树立新目标、展开新思考,取得新成绩、作出新贡献,引领城镇管理、农村发展、推动项目建设等一系列问题的解决。(阿日昆都楞镇人大)

上一篇:阿日昆都楞镇召开旗级人大代表履职培训会
下一篇:鲁北街道召开人大代表履职培训会