请稍候...
  • 创建自治区文明城市构建和谐新扎鲁特
  • 草原儿女心向党
  • 学党史
热烈庆祝中国共产党成立一百周年
践行守望相助理念铸牢中华民族共同体意识
严肃换届纪律,确保人大换届风清气正
当前位置:代表之家代表活动活动动态 → 香山镇召开人大代表选举工作调度会
香山镇召开人大代表选举工作调度会

为确保人大代表选举工作圆满完成,11月9日上午,香山镇召开人大代表选举工作调度会,各村书记、驻镇各单位负责人和镇政府全体干部共计80余人参加了会议。

会上,镇人大主席张振明就11月10日选举日工作流程、人员分工、职责、要求等内容进行了安排和部署。镇党委副书记额尔敦毕力格解读了选举日疫情防控方案,并就选举日当天疫情防控工作进行周密部署。会议要求:要高度重视人大代表选举工作,认真落实换届选举工作新要求,严密选举程序,严肃换届纪律,充分发扬民主,调动选民积极性。要加强指导和监督,认真履职尽责,全力以赴,同心协力地做好人大代表选举工作。(香山镇人大)

上一篇:黄花山镇全力保障人大换届选举投票点各项工作
下一篇:黄花山镇圆满完成旗、镇两级人大代表换届选举工作