请稍候...
  • 创建自治区文明城市构建和谐新扎鲁特
  • 草原儿女心向党
  • 学党史
热烈庆祝中国共产党成立一百周年
践行守望相助理念铸牢中华民族共同体意识
严肃换届纪律,确保人大换届风清气正
当前位置:代表之家代表活动活动动态 → 查布嘎图苏木选举委员会开展换届选举工作业务骨干专题培训
查布嘎图苏木选举委员会开展换届选举工作业务骨干专题培训

为加强换届选举工作业务骨干的自身建设,查布嘎图苏木选举委员会于9月22日下午开展换届选举工作业务骨干专题培训,对当下重点节点重点环节的有关事宜进行再学习再强化。选举委员会成员、各选区工作组成员、苏木人大业务工作人员等30余人参加培训。

会议针对当前即将开展的选民登记作为培训重点,向与会人员详细讲解了选民登记原则、法律依据、登记方式、登记时限、注意事项等。他要求各选区,要依法开展选民登记,保证每个选民依法行使选举权。

会议强调,要紧扣查布嘎图苏木人大换届选举工作方案规定的时间节点,加大宣传发动,依法推进各项环节,严肃换届工作环境,确保我苏木人大换届工作取得圆满成功。

会后,向各选区工作组发放了选民登记表和人口户籍信息,要求9月27日前初步完成选民登记并上报。(查布嘎图苏木人大)

上一篇:嘎亥图镇召开人大换届工作动员部署会议
下一篇:鲁北镇开展人大换届选举宣传工作