请稍候...
  • 决战决胜2020
  • 欣望江山千里秀欢送祖国万年春
  • 深入学习宣传习近平法治思想大力弘扬宪法精神
深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神坚决打赢疫情防控阻击战
深入学习宣传习近平法治思想大力弘扬宪法精神
当前位置:代表之家代表活动活动动态 → 巴彦塔拉苏木代表团开展集中学习暨提议案建议会
巴彦塔拉苏木代表团开展集中学习暨提议案建议会

  2021年1月8日,扎鲁特旗人大第八代表团集中学习暨提议案建议会,在巴彦塔拉苏木“人大代表之家”召开,会议由巴彦塔拉苏木人大主席李国臣主持。


 会议学习了《巴彦塔拉苏木第十一届嘎查村换届选举实施方案》,要求按照方案做好嘎查村书记、村长“一肩挑”工作,各级人大代表要鼓励选民积极参加选举,将能干事、会干事、干成事的嘎查村领导选出来,带领群众共同致富。同时对冬春季疫情防控工作进行了安排部署。


 会上,全国人大代表吴云波同志做了民族团结和推广国家通用语言文字的发言,深入浅出的讲解让各位代表为之称赞。


 会上就代表们提出的《生态修复山沟小塘坝综合建设的建议》、《农区畜牧业高质量发展的建议》、《乡村振兴要抓好精神文明建设的建议》等建议进行了认真讨论、完善,有效提高了代表建议的质量。

上一篇:旗人大常委会莅临香山镇调研指导基层人大工作
下一篇:没有了!