请稍候...
  • 网络安全为人民 网络安全靠人民
  • 树牢总体国家安全观
  • 草原儿女心向党
履职尽责不辱使命以实际行动迎接党的二十大胜利召开
践行守望相助
学习贯彻中央人大工作会议精神
当前位置:代表之家代表活动监督在线 → 前德门苏木人大主席团开展草原执法检查
前德门苏木人大主席团开展草原执法检查

  为进一步推进执法工作规范有序,进一步宣传贯彻好《草原法》扎实推进草原生态保护,严厉打击破坏草原违法行为,实现绿色高质量发展,日前,前德门苏木人大主席团成立检查组在辖区内组织开展了《草原法》执法检查。



 检查组通过听取苏木综合执法局执法情况汇报、进行座谈,并到执法现场检查指导等方式,了解了前德门苏木综合执法局《草原法》执行情况,并对执法工作提出了具体要求:一是进一步加强《草原法》《环境保护法》等法律法规的宣传工作,让广大农牧民更加重视保护草原生态、保护自然资源的重要性和紧迫性,从而理解支持执法工作。二是进一步严格执法,严厉打击滥开垦、滥放牧等破坏草原生态的违法行为,维护法律的权威性,促进草原生态保护,实现绿色可持续发展。


上一篇:以人大代表之家为抓手拓宽代表履职平台
下一篇:香山镇人大开展民生实事项目专项视察工作