请稍候...
  • 网络安全为人民 网络安全靠人民
  • 树牢总体国家安全观
  • 草原儿女心向党
履职尽责不辱使命以实际行动迎接党的二十大胜利召开
践行守望相助
学习贯彻中央人大工作会议精神
当前位置:代表之家代表活动监督在线 → 乌额格其苏木开展人大代表述职活动
乌额格其苏木开展人大代表述职活动

  2019年11月28日上午,乌额格其苏木人大主席团组织部分代表在胡杰嘎查选区,开展旗、苏木两级人大代表向选民汇报述职测评会,三十一名选民代表来到现场听取述职报告并参与了测评活动。会议由苏木人大主席于山主持。

  会上,旗第十六届人大代表、苏木第二届人大代表特古斯、姚玉柱,乌额格其苏木第二届人大代表包嘎达、杨玉柱佳、赵初一依次向选民汇报了担任代表以来的履职情况。代表们的履职报告实事求是,为选民办理实事情况汇报恰如其分,不时博得选民们的阵阵掌声。

  接着,选民们对代表履职情况进行了客观公正的测评。测评结果满意率均为100%。

  最后,苏木人大主席于山作总结发言,对述职代表的工作态度、工作作风给予肯定,并希望与会人大代表能够恪尽职守,积极主动履职,充分发挥代表作用,不辜负选民们的信任。

  通过此次活动,密切了人大代表与选民之间的交流和联系,同时向选民展示了人大代表的履职风采,赢得了选民的拥护和信任。(罗阿如那)

上一篇:乌额格其苏木组织人大主席团开展《国旗法》执法检查
下一篇:【2019】旗级人大代表王淑英述职报告