请稍候...
  • 创建自治区文明城市构建和谐新扎鲁特
  • 草原儿女心向党
  • 学党史
热烈庆祝中国共产党成立一百周年
践行守望相助理念铸牢中华民族共同体意识
严肃换届纪律,确保人大换届风清气正
当前位置:代表大会 → 扎鲁特旗人大代表今日报到:为民发声有备而来
 
扎鲁特旗人大代表今日报到:为民发声有备而来

怀揣民意良策,肩负责任使命。3月9日上午,参加扎鲁特旗第十六届人民代表大会第五次会议的代表们,以饱满的热情、奋发有为的精神状态,带着谋划发展的拳拳之心陆续来到大会报到处报到。

出示健康码、测量体温、签到登记、核对信息、发放证件、领取会议材料......在代表报到处,人大代表们在工作人员的引导下,报到工作有条不紊地进行。

疫情防控常态化背景下,今年所有参会代表需测量体温、全程佩戴口罩、单人单间住宿,实行错峰就餐,严控人员流动。报到处还设置了消毒台,摆放着口罩、酒精湿巾、消毒洗手液等防疫用品,确保大会安全有序,顺利召开。

作为群众的“代言人”,在此次会前,代表们都已经提前做好了功课,有备而来。未来几天里,他们将围绕会议议程,依法履行职责,提建议、谋发展,为全旗经济发展和社会民生献计献策。代表们纷纷表示,将认真履职尽责,积极建言献策,把更多基层声音和百姓热盼传递到大会上,用实际行动绘就扎鲁特旗发展蓝图,为掀开“十四五”崭新篇章献计出力,为扎鲁特旗高质量发展继续贡献智慧和力量。(编辑:包晓峰 责编:海英 审核:厉成国)

上一篇:吴青海检查指导旗第十六届人大五次会议筹备情况
下一篇:扎鲁特旗第十六届人民代表大会第五次会议预备会议召开