请稍候...
  • 决战决胜2020
  • 欣望江山千里秀欢送祖国万年春
  • 深入学习宣传习近平法治思想大力弘扬宪法精神
深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神坚决打赢疫情防控阻击战
深入学习宣传习近平法治思想大力弘扬宪法精神
当前位置:人大要闻 → 旗人大常委会机关召开全体干部大会
 
旗人大常委会机关召开全体干部大会

  12月7日,旗人大常委会机关召开全体干部大会,旗人大常委会党组书记吴青海,旗人大常委会副主任布茂祥、乌日巴图、宋连辉,秘书长厉成国出席会议。会议由布茂祥主任主持。

  吴青海书记指出,近年来,扎鲁特旗的经济社会发展取得了令人瞩目的成绩,人大工作也在旗委的坚强领导和“一府一委两院”积极配合下,通过常委会班子成员和全体人大工作者不懈努力,一任接着一任干,一张蓝图绘到底,取得了突出成绩,为扎鲁特旗的经济社会高质量发展做出了应有的贡献。

  吴青海书记要求,人大机关全体党员干部职工要对事业高度负责的精神和满怀激情的工作劲头,爱岗敬业,履职尽责,扎实工作;要杜绝得过且过、敷衍了事的消极思想和工作状态,要提振精气神,以更加饱满的精神状态完成好全年各项目标任务;要提高政治站位和政治觉悟,牢固树立正确的人生观、世界观、价值观,自觉加强党性修养和法治素养,积极主动推动好新时代人大工作。

  会议还对开展关于民族政策理论学习、代表培训、专题民主生活会等近期重点工作进行了具体安排部署。(撰稿:达来 责编:海英 审核:厉成国)

上一篇:旗人大常委会领导到包联地区指导推进工作
下一篇:旗人大常委会领导下基层调研工作