请稍候...
  • 决战决胜2020
紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战
深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神坚决打赢疫情防控阻击战
当前位置:人大工作 → 扎鲁特旗第十六届人民代表大会常务委员会第十八次会议召开
 
扎鲁特旗第十六届人民代表大会常务委员会第十八次会议召开

  6月2日,扎鲁特旗第十六届人民代表大会常务委员会第十八次会议召开,旗人大常委会主任白音仓,副主任伍晓、布茂祥、乌日巴图、宋连辉参加会议,旗委常委、组织部部长张寒松,副旗长李永海及“一委两院”负责人列席会议,会议由白音仓主持。

  本次会议应到常委会委员30人,实到26人,符合法定人数。

  会上进行了人事任免事项,李永海宣读了旗人民政府关于提请任免干部的议案;张寒松介绍了杨彩霞的简历;杨革华宣读了任免干部法律职务的提请,并介绍拟任干部简历。

  会议通过举手表决,同意免去永胜担任的黄花山法庭庭长职务,任立军担任的巨日合法庭庭长职务,青格勒担任的执行局副局长职务。

  会上拟任职人员作了供职发言,会议通过投票选举任命杨彩霞为旗人民政府副旗长、永胜为巴雅尔图胡硕法庭庭长、任立军为黄花山法庭庭长、青格勒为巨日合法庭庭长。白音仓为新任命人员颁发了任命书,新任命人员进行了宪法宣誓。

  白音仓要求,新任职的同志要始终牢记誓言,忠于宪法、遵守宪法,弘扬宪法精神,履行宪法使命,敢于担当,恪尽职守,不断增强人民福祉。要加强学习,不断提高理论指导实践的能力,切实增强工作实效。要依法行政,公正执法,做到有法必依,执法必严,以保民生、保稳定、保发展和维护对广大人民群众的根本利益为出发点,认真履行好岗位职责,做忠诚干净担当的好干部。要树好形象,当好旗帜,做好表率,为我旗经济社会高质量发展工作做出积极贡献。(编辑:达来 摄影:包晓峰 责编:海英 审核:厉成国)



上一篇:扎鲁特旗第十六届人民代表大会常务委员会第十七次会议召开
下一篇:通辽市和扎鲁特旗两级人大常委会会同旗人民法院开展“6.5”世界环境日活动