请稍候...
  • 决战决胜2020
紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战
深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神坚决打赢疫情防控阻击战
当前位置:代表大会 → 扎鲁特旗第十六届人民代表大会第四次会议主席团第二次会议召开
 
扎鲁特旗第十六届人民代表大会第四次会议主席团第二次会议召开

 

  4月26日下午,扎鲁特旗第十六届人民代表大会第四次会议主席团第二次会议召开。旗领导白音仓、孙茹秋等主席团成员出席会议,会议由旗人大常委会副主任布茂祥主持。

  会议听取了各代表团审议政府、民生实事,计划和预算四个报告情况汇报。审议通过了计划、预算审查结果的报告,民生实事项目人大代表票决办法(草案)、选举办法(草案),提名候选人截止时间。主席团提名推荐了候选人。(编辑:达来 审核:厉成国)


上一篇:旗人大常委会副主任伍晓到代表驻地看望与会代表及工作人员
下一篇:扎鲁特旗第十六届人民代表大会第四次会议各代表团认真审议政府工作报告积极建言献策