请稍候...
  • 决战决胜2020
紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战
深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神坚决打赢疫情防控阻击战
当前位置:代表大会 → 旗人大:严肃会风会纪确保大会取得圆满成功
 
旗人大:严肃会风会纪确保大会取得圆满成功

  为严肃大会纪律,确保会议风清气正,按照旗人大常委会及旗纪委监委统一安排,4月26日,旗十六届人大四次会议秘书处会同会风会纪督查组,对参会代表在会议期间遵守纪律情况进行督查,及时掌握会风会纪工作动态,切实履行监督责任。

  通过广泛宣传和深入细致的教育引导工作,大会形成了代表们共同严格遵守会议纪律的良好氛围。在代表驻地,代表们都在各自的房间,不是研究政府工作报告,就是整理议案建议,有的代表还利用休息时间对议案建议做最后的修改完善。

  代表们纷纷表示,决不辜负全旗人民群众的期望和重托,严格遵守大会纪律,认真履行代表职责,展示代表风采,以实际行动开好这次大会,确保旗十六届人大四次会议圆满成功。(撰稿:达来 责编:海英 审核:厉成国)

上一篇:扎鲁特旗十六届人大四次会议会风会纪监督组:多措并举抓好会风会纪监督工作
下一篇:旗人大常委会副主任伍晓到代表驻地看望与会代表及工作人员