请稍候...
  • 热烈庆祝中华人民共和国成立70周年
  • 热烈庆祝中华人民共和国成立70周年
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引建设亮丽内蒙古共圆伟大中国梦
当前位置:代表大会 → 扎鲁特旗十六届人民代表大会第三次会议各代…
 
扎鲁特旗十六届人民代表大会第三次会议各代表团认真审议政府工作报告积极建言献策

  3月21日,备受瞩目的扎鲁特旗第十六届人民代表大会第三次会议开幕。来自全旗各条战线的人大代表齐聚一堂,共商发展,为不断推进扎鲁特旗经济社会更好更快发展建言献策。代表团全体成员认真审议政府工作报告,踊跃发言,各抒己见。大家一致认为,报告立意高远、内涵丰富,总结成绩客观全面,振奋人心、鼓舞斗志,是一个求真务实、开拓创新的好报告。报告客观、真实地总结了过去一年取得的成绩,明确地提出了今后的总体思路、奋斗目标和主要任务,绘就了全旗发展蓝图,具有很强的思想性和指导性,为全旗的发展指明了方向,凝聚了力量,必将有力推动全旗经济社会各项事业健康快速发展。


第一代表团


第二代表团


第三代表团


第四代表团


第五代表团


第六代表团


第七代表团


第八代表团


第九代表团

第十代表团


第十一代表团


第十二代表团


第十三代表团

上一篇:扎鲁特旗第十六届人民代表大会第三次会议开幕
下一篇:扎鲁特旗第十六届人民代表大会第三次会议主席团第二次会议召开(视频报道)