请稍候...
  • 众志成城抗击疫情
  • 疫情就是命令防控就是责任
  • 只要我们坚定信心
  • 春节通过网络拜年
  • 早发现早报告早隔离早治疗对自己负责对他人负责
紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战
深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神坚决打赢疫情防控阻击战
当前位置:代表大会 → 扎鲁特旗第十六届人民代表大会第三次会议主席团第二次会议召开
 
扎鲁特旗第十六届人民代表大会第三次会议主席团第二次会议召开

  3月21日下午,扎鲁特旗第十六届人民代表大会第三次会议主席团第二次会议在旗委党校培训中心召开。白立柱、额尔敦夫、白音仓、孙茹秋、韩凤梧、张寒松、伍晓、布茂祥、乌日巴图、宋连辉、杨革华、邓广丰等旗领导出席会议。会议由旗人大常委会副主任布茂祥主持。



 会议听取了扎鲁特旗第十六届人民代表大会各代表团审议政府、民生实事、计划和预算四个报告情况汇报;审议通过了扎鲁特旗第十六届人民代表大会财政经济委员会关于扎鲁特旗2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案的审查结果报告;审议通过了扎鲁特旗第十六届人民代表大会财政经济委员会关于扎鲁特旗2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的审查结果报告;审议通过了扎鲁特旗2019年民生实事项目人大代表票决方法(草案)。




上一篇:扎鲁特旗第十六届人民代表大会第三次会议主席团第一次会议召开
下一篇:扎鲁特旗第十六届人民代表大会第三次会议开幕