请稍候...
  • 众志成城抗击疫情
  • 疫情就是命令防控就是责任
  • 只要我们坚定信心
  • 春节通过网络拜年
  • 早发现早报告早隔离早治疗对自己负责对他人负责
紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战
深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神坚决打赢疫情防控阻击战
当前位置:职能职责 → 扎鲁特旗人大常委会办公室
 
扎鲁特旗人大常委会办公室

  

副主任 :海   英

 

办公室工作职责:   

  (一)做好人代会、常委会和主任会议“三会”筹备及服务工作。在每次会议召开之前,根据会议性质、内容和法定程序拟定好方案,送相关领导审定后实施。
  (二)负责起草人大常委会及常委会党组文件;健全人大信息网络,办好人大信息简报,抓好宣传报道工作;负责人大常委会机关有关文件的印发、传阅、归档和报刊征订收发工作。
  (三)负责对旗委办公室和“一府一委两院”办公室、常委会内设机构的工作联系,做好综合协调工作。
  (四)加强机关财产和财务管理;做好接待工作;抓好机关安全保卫、防火、防盗和环境卫生;负责机关车辆管理。
  (五)做好人大常委会组织的综合性视察、专题调查研究等活动的服务工作。
  (六)负责办理人大机关的人事、劳资、职称、机构编制等工作。做好离、退休干部服务工作。
  (七)完成常委会和主任会议交办的其它工作任务。

 

上一篇:扎鲁特旗人大常委会机关信访室
下一篇:扎鲁特旗人大常委会民族工作委员会