请稍候...
  • 网络安全为人民 网络安全靠人民
  • 树牢总体国家安全观
  • 草原儿女心向党
履职尽责不辱使命以实际行动迎接党的二十大胜利召开
践行守望相助
学习贯彻中央人大工作会议精神
当前位置:代表大会 → 声声嘱托催奋进,殷殷关怀暖人心!旗领导亲切看望代表委员
 
声声嘱托催奋进,殷殷关怀暖人心!旗领导亲切看望代表委员

  1月6日晚,旗领导邵彦军、包文兰、吴青海、刘勇、索明雨看望出席扎鲁特旗第十七届人民代表大会第一次会议和政协扎鲁特旗第十一届委员会第一次会议的代表、委员,向他们致以诚挚的问候。

  在代表委员驻地,旗委书记邵彦军与代表、委员亲切交流,详细询问他们的工作生活情况,对大家长期以来为全旗经济社会发展所付出的努力表示衷心感谢。

  邵彦军指出,旗“两会”是在奋力推动“十四五”发展开局起步,开启全面建设社会主义现代化扎鲁特旗新征程的关键时期,召开的一次十分重要的会议。开好“两会”是全旗人民政治生活中的一件大事,各位代表、委员要紧紧围绕全旗发展大局,切实履行好法律赋予的神圣职责,以高度的政治责任感和历史使命感,认真讨论审议好各项工作报告,集思广益、建言献策,努力把大会开成团结奋进、凝聚共识的大会,为推动扎鲁特旗经济高质量发展提供有力支撑。希望代表、委员们认真履行职责,严守会风会纪,自觉接受监督,严格落实疫情防控各项措施,确保大会风清气正、圆满成功。

  殷切的希望、诚挚的嘱托,令代表委员备受鼓舞。大家一致表示,一定不辜负社会各界的期望与重托,在会议期间认真履行好自己的职责,以饱满的政治热情和高度负责的政治态度,严守政治纪律和政治规矩,积极履职建言,切实反映人民意愿、百姓心声,圆满完成会议的各项任务,为加快建设社会主义现代化扎鲁特作出积极贡献。(编辑:达来 责编:达来 审核:海英)

上一篇:扎鲁特旗第十七届人民代表大会第一次会议主席团第一次会议召开
下一篇:扎鲁特旗第十七届人民代表大会第一次会议隆重开幕